Ensalada de Repollo, Papa y Camarones

Esta receta es perfecta para estos días de Cuaresma en los que muchos no comemos carne. Está inspirada en una receta de la tía de mi esposo, pero con algunos cambios porque ella es vegetariana. Lo bueno es que se puede hacer con anticipación, refrigerarse y comerse fría o la puede comer caliente acabada de hacer. Sencilla, fácil y rápida…

Leer Mas… Read More

Galletas de Brownies Rellenas de Mantecado

Como le he mencionado en otras ocasiones mi chiquilla y yo somos amantes al chocolate. Así que hoy me puse a inventar en la cocina y decidí hacer unas galletas de brownies rellenas de mantecado. Para acceder a la receta de brownies haga clic aquí. Lo único que tendrá que hacer diferente es utilizar un molde más grande. Para esta…

Leer Mas… Read More

Pechuga a la Parmesana preparada en el Air Fryer

Ahora que en casa volvimos a la rutina de prescolar y clases de baile y taekwondo hay días en los que no tengo mucho tiempo para cocinar. Son estos días los que aprovecho para preparar recetas “semi homemade” como de las que le voy hablar hoy. Siempre que voy de compras en mi lista nunca faltan los pollos empanados Tyson…

Leer Mas… Read More

Brownies

Después de haber visto varios episodios de Kids Baking Championship de Foodnetwork mi chiquilla comenzó con su campaña de que quería hacer brownies. Así que ayer cuando salió del prescolar visitamos Walmart para comprar los ingredientes. Ella al igual que yo es una “Chocoholic”, así que a la receta le cambiamos algunos ingredientes y añadimos otros. Ingredientes: 1 caja de…

Leer Mas… Read More

Guineítos en Escabeche

Los guineítos en escabeche son perfectos para fiestas donde vaya a servir arroz con gandules, pues es la combinación perfecta. Y si le añades el pernil por el lado mucho mejor. Su preparación es sencilla y lo mejor de todo es que los puede preparar con anticipación (con un día de anticipación) porque de esta manera adquieren un mejor sabor.…

Leer Mas… Read More

Arroz con Gandules

Como buena puertorriqueña podría decir que el arroz con gandules es mi favorito. Desde que tengo uso de razón recuerdo los calderos de arroz con gandules que mi abuela hacía, especialmente para las fiestas navideñas y reuniones familiares. Y es que especialmente en la Navidad el tradicional arroz con gandules no puede faltar. Aquí les dejo mi receta. Ingredientes: 2…

Leer Mas… Read More

Pechuga de Pavo rellena de Espinaca, Salchicha y Queso Mozzarella

Todos los años para el Día de Acción de Gracias, fecha con la que marcamos el comienzo de la navidad, mi madre viaja para pasarlo con nosotros. Este año decidimos celebrar el Día de Acción de Gracias, preparando una pechuga de pavo rellena de salchicha, espinaca y queso mozzarella. Aunque nosotras la preparamos para Acción de Gracias, es una receta…

Leer Mas… Read More

Arroz con Pollo al Estilo Puertorriqueño

El arroz con pollo es muy popular en Puerto Rico. Al igual que en América Latina, aunque con algunas variaciones de acuerdo al país. Aunque como decía mi abuela es bueno utilizar piezas de pollo con el hueso para que coja mejor sabor. Pero personalmente me gusta añadirle pedacitos de pechuga deshuesada. Todo depende de la preferencia que usted tenga.…

Leer Mas… Read More

Albóndigas en Salsa

Hoy mi esposo estaba hambriento y necesitaba preparar una receta fácil y rápida, así que decidí hacer albóndigas en salsa. Y es que cuando quiero preparar comida en poco tiempo y no estar mucho en la cocina mi primera opción siempre es alguna receta con carne molida, especialmente porque descongela rápido. Esta receta es sencilla, su preparación no toma mucho…

Leer Mas… Read More

Translate »